现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 院系概况 | 院系新闻 | 教学研究 | 教学管理 | 学生活动 | 实习实训 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
我院举行工业机器人专业学生德国访学欢送会
2019-03-22 06:31   审核人:

3月19日,我院中德合心国际交流学院工业机器人技术专业德国访学欢送会在实验楼阶梯教室举行。长春合心集团董事长胡天伟、副董事长王立志、经开区东发公司董事长桑新峰、院领导张林、赵金周和智能制造学院相关领导与工业机器人专业的在校学生参加了欢送仪式。

 

 

张林院长在讲话中回顾了校企双方的合作历程,展望了未来智能制造行业的发展前景,并高度评价此次访学活动搭建了现代化、国际化高技能人才培养的平台。希望此次赴德访学的同学要珍惜与制造业强国零距离接触的机会,努力学习德国的先进制造技术,圆满完成访学任务,为走上职场奠定良好的基础,揭开人生新篇章。

 

 

胡天伟董事长和与会人员分享了合心集团的创业发展历程和公司产品门类,介绍了赴德同学将要去的工厂现状和访学行程安排及注意事项。

 

 

学生代表禹明阳在发言中对各位师长和企业工程师的悉心培养表示感谢,最后表达出了赴德学生努力学习,绝不辜负师长栽培的决心!

 

 

    赴德访学的各项准备工作已经准备就绪,14名赴德同学将牢记张林院长的寄语和嘱托,在胡天伟董事长的带领下,以积极的态度、严明的纪律、饱满的热情,圆满完成各项访学任务。

 

 

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新乡职业技术学院智能制造学院  地址:河南省新乡工业园区经三路6号
电话:0373-3720043  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304