现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 院系概况 | 院系新闻 | 教学研究 | 教学管理 | 学生活动 | 实习实训 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
中铁装备大国工匠孵化班揭牌仪式​在我院隆重举行
2021-04-23 10:48   审核人:

 

2021420日,中铁装备大国工匠孵化班揭牌仪式在我校二号教学楼2406教室隆重举行。企业方中国中铁工程装备集团隧道设备有限公司总经理王锴、副总经理魏金等,新乡职业技术学院党委书记张林、副院长赵金周、教务处和智能制造学院负责领导出席揭牌仪式,揭牌仪式由智能制造学院盛艳君院长主持。

2406教室装饰一新,墙面上布置有文化建设展板,经过遴选产生的孵化班学生身着实训服整齐就坐。上午8:30,嘉宾和学院领导在主席台就坐,仪式开始。盛艳君院长介绍了出席仪式的嘉宾和领导以及孵化班的前期筹备工作。仪式第二项,中国中铁工程装备集团隧道设备有限公司总经理王锴致辞。 王总在致辞中结合时代背景和集团发展优势提出了校企合作办学的广阔前景,借用习近平总书记的讲话勉励大家精诚合作,充分发挥企业的资源优势和学校的人才培养优势实现共同发展。学院党委张林书记代表学院致辞:对合作方的到来表示欢迎。时值全国职业教育大会召开之际,我们迎来了这是个值得纪念的日子,孵化班是参照德国“双元制”职业教育模式的重要开创,是校企合作的重要平台。时代呼唤大国工匠,技能人才大有可为。同学们要践行工匠精神,争做能工巧匠、大国工匠。我校近年在招生、竞赛和高质量就业中取得了大好局面。希望大家要吃得了苦,耐得住寂寞,在技术上精益求精,树立执着的人生追求,一辈子一件事干到极致。祝愿孵化班合作圆满,从这里走出真正的大国工匠。

随后,盛艳君院长和魏金副总经理代表合作双方在合作协议书上签字,双方领导见证了签约。最后,由张林书记和王锴经理共同为中铁装备大国工匠孵化班揭牌,仪式圆满结束。

 


关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新乡职业技术学院智能制造学院  地址:河南省新乡工业园区经三路6号
电话:0373-3720043  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304