现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 院系概况 | 院系新闻 | 教学研究 | 教学管理 | 学生活动 | 实习实训 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
智能制造学院师生抗洪抢险一线守初心
2021-07-24 19:59   审核人:

 

7178时至226时,我市出现特大暴雨,小时雨强和累计降雨量均超过新乡市有观测记录以来的历史极值。汛情发生后,智能制造学院党总支及时发出倡议,号召广大师生树旗帜、亮身份、做表率,积极投身防汛救灾第一线,在防汛救灾中接受锻炼和考验。

 

我院光广大师生响应号召,第一时间奔赴救灾一线。723日,程致梁、段世成、樊贵强、韩洪元、李静、李雪岩、马志刚、王鹏、袁志奇九位同志积极响应校党委号召,踊跃报名参加抗洪抢险突击队。由李海芹、温丽萍,姚红伟、尹静文老师组成的志愿小分队为安置在种德小学的受灾群众送去烙饼。王飞飞、黄培杰老师加入爱心团队分别为蓝天救援队抢险人员和安置在市二中、陵园小学、十中东校区、开达学校的受灾群众运送援助物资。办公室主任马志刚老师到彩虹桥参加抗洪抢险。郑小慧老师、沙莎老师、郑王刚老师参与牧野湖抗洪抢险。孙晓平老师在新中大道和荣校路路口参与抗洪抢险。李静老师、王磊老师、程志梁老师、刘华老师等参与社区抗洪抢险。

2016级五年制毕业生党员闫永旗、谢甲鑫两位同学从郑州赶到新乡,参加抗洪抢险。20机电1班入党积极分子张震同学到黄河口参与抗洪抢险。20机电3班入党积极分子孙春畅同学在家乡周口市西华县搬运抢险物资。20机电1班入党积极分子张学堯同学加入周口市消防队,参加723日郑州泄洪贾鲁河沙河颍河分洪交汇洪峰前置点执勤。18智能控制1班预备党员胡程真同学向受灾群众捐助救灾物资。大赛集训学生在学校搬运抢险物资。

 

 从来没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人;岁月静好,只因为总有人在默默前行。面对洪水,智能制造学院师生投身到抗洪救灾第一线,用实际行动践行了初心使命,用顽强的作风彰显了智能院的实干精神和风范。洪水未撤,战斗不止;守护平安,智能院一直都在!

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新乡职业技术学院智能制造学院  地址:河南省新乡工业园区经三路6号
电话:0373-3720043  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304