现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 院系概况 | 院系新闻 | 教学研究 | 教学管理 | 学生活动 | 实习实训 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>机电映像>>正文
 
我院召开毕业设计推进会
2018-11-28 06:57   审核人:

为了让2019届毕业生的毕业设计方向更加明确、过程更加高效、作品能更加凸显教学效果和学生专业水平,11月27日下午,我院召开了毕业设计推进会。

智能制造学院盛艳君院长参加推进会,负责毕业设计工作的冀予华老师主持。冀予华老师首先对毕业设计的整个过程对在场的2019届毕业生做了详细说明,对选题、开题、论文写作、作品制作、答辩等环节提出统一要求。

盛艳君院长接下来做了针对性讲话。她首先指出毕业设计在同学们的大学生涯中的重要作用以及对毕业后的职业生涯的深远影响。盛院长说毕业设计是对同学们在新乡职业技术学院近三年来学习效果的检验,是对同学们的基础知识、专业水平、创新能力、团队协作能力、沟通技巧等一系列综合素质的考察和检验。接着盛院长还跟同学们讲了做毕业设计需要注意的一些问题,要学会利用网络、图书馆等各种资源,坚决杜绝作品抄袭现象,一旦发现取消毕业资格。

盛院长希望同学们在接下来的四周里面开动脑筋、刻苦钻研、团结合作、提高效率,争取做出领自己满意、令老师满意、领家长满意的毕业设计作品,为自己的大学生涯画上一个圆满的句号,为自己的职业生涯或者继续深造开辟一条阳光大道。

我院最近几年的毕业设计工作均按照学院整体要求进行真题真做,之前几年的毕业设计取得了一定成绩也不乏亮点,但毕业设计的整体水平还与我们的要求有一定差距,我们也一直在不断改进和改善毕业设计工作的各个环节。我们相信,我们的毕业设计工作一定会朝着专业化、科学化、智能化的方向大步前进,全面展现我院的教学效果和办学实力。

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新乡职业技术学院智能制造学院  地址:河南省新乡工业园区经三路6号
电话:0373-3720043  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304