现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 院系概况 | 院系新闻 | 教学研究 | 教学管理 | 学生活动 | 实习实训 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>校企合作>>生产实习>>正文
 
深化校企合作,夯实工学交替:系主任赵清江赴苏州考察校企合作企业
2017-11-21 09:57   审核人:

为进一步夯实机电系名优企业校外实习基地建设,提升毕业生实习及就业质量,深化校企合作,推动我系专业发展与实际生产无缝对接,11月16日,机电系主任赵清江一行奔赴苏州探望我系实习学生,了解学生工学交替相关情况。

来到实习企业,通过实地查看学生的工作环境和居住情况,赵主任就安全、卫生、饮食等方面再三叮嘱,希望同学们能够安全、有序、健康地完成工学交替任务顺利返校。看到专门前来看望的领导和老师,同学们感觉非常激动和亲切,积极与老师们 分享了工作期间的艰辛与感悟,畅谈了收获,并感谢学校和企业提供的平台。

通过此次现场考察和学生座谈会,校企双方加强了沟通和了解,增进了共识;通过和学生的交流,掌握了学生参第一阶段培训和生活情况,为加强后期的学生管理提供了方向;校企双方就学生的管理、课程对接和学生职业能力的快速积累深入交换了意见。学生对系领导的到来感到温暖和幸福,增加了顺利完成后段工学交替的信心。

11月18日,机电工程系主任赵清江一行三人来到苏州大方特种车辆有限公司进行调研考察。调研中,赵主任一行观看了无人驾驶智能重型装备,自动化智能研发中心,并详细了解了工艺流程、行业发展前景及机电专业在行业内的定位及发展需求,宾主双方就校企融合、实习就业等问题进行深度交流,并回访在此工作的机电专业优秀毕业生。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新乡职业技术学院智能制造学院  地址:河南省新乡工业园区经三路6号
电话:0373-3720043  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304