现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 院系概况 | 院系新闻 | 教学研究 | 教学管理 | 学生活动 | 实习实训 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>校企合作>>生产实习>>正文
 
系主任赵清江一行看望富士康实习学生
2017-11-14 14:50   审核人:

11月13日上午,系主任赵清江和系党总支副书记石晓亮带领相关辅导员和班主任来到郑州富士康专门看望在这里实习的学生和驻厂老师,代表学院为在这里坚守两个多月的师生送来了温暖和关怀。

赵主任一行首先来到富士康K区门口,利用员工中午就餐时间和十几位实习学生代表进行了简短的交流。赵主任认真询问了同学们在这里的具体工作情况,问在学校里学到的知识是否能够被应用到实际生产中,是否觉得自己的理论知识和实际工作能力还需要全方位提升。其中一位同学说道如果以后回到学校不好好学习毕业之后就只能做生产线上一些极其简单、没有什么技术含量并不断重复的工作,毫无提升空间。赵主任勉励大家一定要好好利用剩下不到一个月的时间,勤于工作,努力提升自己的职业素质,给自己定好位,回到学校进行有针对性的学习,让在富士康实习的这三个月成为自己职业生涯的一次重要历练和宝贵财富。

离开产区之后,赵主任一行又来到宿舍区和在这里驻厂带队的实训处领导和我系老师以及兄弟院系老师进行了深入交流,向他们送来了学院的关心和问候。赵主任鼓励大家一定要站好最后一班岗,在实习结束前这三周时间内大力配合厂方,保证学生们的安全和实习质量,圆满完成这次生产实习的教学计划。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新乡职业技术学院智能制造学院  地址:河南省新乡工业园区经三路6号
电话:0373-3720043  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304